Imagine @ Home con J.R Ramirez

No hay dos sin tres…

¡Damos la bienvenida a nuestro tercer invitado de Manifest, JR Ramirez!

JR interpreta a Jared Vasquez en la exitosa serie Manifest que ha sido renovada por su temporada final que será la cuarta en Netflix.

Esta será su primera convención y ¡esta muy emocionado de poder conocer a todxs vosotrxs chicxs de todo el mundo!

Como sabéis, nos gusta ofreceros increíbles ofertas como packs a menor precio. 

VIP JARED VASQUEZ PACK

Para ayudarte un poco hemos hecho una conversión de nuestros precios ($CAD) a euros (€EUR) pero tienes que tener en cuenta que el cambio de moneda puede variar depende del día.

Extra Precio ($CAD) Precio (€EUR) *
Vip Pack 315 214,19
Jared Vasquez Pack 160 106,83
Individual Meeting (1on1) 100 68
Personalized Video 95 63,43
Trio Call (3on1) 60 40,06
Autograph 70 46,74
Group Meeting (M & G) 45 30
Panel 10 6,73

Los billetes saldrán a la venta el 22 de Septiembre a las 2 pm EST!

Billetes → Pronto a la venta

If you want to meet J.R. Ramirez, this is your chance!

Buy his extras
  • 00Días
  • 00Horas
  • 00Minutos
  • 00Segundos

El evento comenzará a las 1pm ET (7pm CET) y terminará a las 4pm ET (10pm CET)*

* horas aproximadas, puede haber retrasos