Imagine @ Home avec J.R Ramirez

Jamais deux sans trois…

Nous accueillons notre troisième guest Manifest de suite, JR Ramirez!

JR joue le personnage de Jared Vasquez dans la série à succès Manifest qui, soit dit en passant, fût renouvelée pour une quatrième et dernière saison sur Netflix.

Il assiste à sa première convention et il est ravi de rencontrer ses fans de partout venant des quatre coins du monde!

Comme vous savez, nous adorons vous gâter avec de merveilleuses offres comme des ensemble d’extras à un prix réduit!

VIP JARED VASQUEZ PACK

Pour vous aider, nous avons mis un tableau de conversion des prix $CAD à €EUR , mais vous devez prendre en compte qu’avec le taux de change, cela peut changer selon les jours.

Extra Prix ($CAD) Prix (€EUR) *
Vip Pack 315 214,19
Jared Vasquez Pack 160 106,83
Individual Meeting (1on1) 100 68
Personalized Video 95 63,43
Trio Call (3on1) 60 40,06
Autograph 70 46,74
Group Meeting (M & G) 45 30
Panel 10 6,73

Tickets will go live on September 22nd at 2 pm EST!

Billets → À venir

If you want to meet J.R. Ramirez, this is your chance!

Buy his extras
  • 00Jours
  • 00Heures
  • 00Minutes
  • 00Secondes

L’événement commence à 1pm ET (7pm CET) et finit à 4pm ET (10pm CET) *

* heures approximatives, il peut y avoir des retards​