IAH avec Melissa Roxburgh

Notre quatrième convention virtuelle sera avec l’incroyable Melissa Roxburgh qui joue le rôle de Michaela Stone dans la série “Manifest”.

Fait amusant: Ce guest fut une surprise pour nous puisque nous n’avions aucune idée que l’agente avec qui nous étions en contact pour un autre guest, était en fait l’agente de Melissa!

Comme vous savez, nous adorons vous gâter avec de merveilleuses offres comme des ensemble d’extras à un prix réduit!

VIP MICHAELA STONE  FLIGHT 828   PACK

Pour vous aider, nous avons mis un tableau de conversion des prix $CAD à €EUR , mais vous devez prendre en compte qu’avec le taux de change, cela peut changer selon les jours.

Extra Prix ($CAD) Prix (€EUR) *
Vip Pack 315 214,19
Michaela Stone Pack (M&G + Panel) 230 156,46
Michaela Stone Pack (3on1) 240 163,27
Flight 828 Pack 100 68,00
Individual Meeting (1on1) 100 68
Personalized Video 90 61,20
Trio Call (3on1) 65 44,22
Autograph 75 50,44
Group Meeting (M & G) 45 30
Photobooth Party 60 40
Panel 10 6,73
Manifest Box (Add-on Melissa) 20 13,60
Manifest Box (Melissa) 35 23,81
Tombola Tickets 3 2,02
Screenshots sent by mail 6 4,04

Si vous voulez rencontrer Melissa Roxburgh, c’est votre chance!

Acheter ses extras
Jours
Heures
Minutes
Secondes
L’événement commence à 1pm ET (7pm CET) et finit à 4pm ET (10pm CET) *

* heures approximatives, il peut y avoir des retards